Chile quedó primero en el Preclasificatorio tras vencer a Paraguay

Este jueves enfrentará a Nicaragua a las 22:15 horas.

15 de Julio del 2021 · 13:19
Archivo

Los nacionales se impusieron por 66-62 a los paraguayos y sufriendo más de la cuenta. El arranque de los chilenos fue positivo y ganaron el primer cuarto 18-13. Ya en el segundo parcial se marcó una cierta diferencia y los criollos se fueron al descanso ganando 33-23.

En la segunda mitad, los criollos mantuvieron la supremacía y se impusieron 50-41. Sin embargo, las complicaciones se vinieron en el último cuarto, cuando Paraguay se fue con todo y logró descontar, aunque sobre el final la Roja cestera logró manejar la diferencia y ganó el partido 66-62.

De esta manera, Chile quedó ubicado en el primer lugar del Preclasificatorio y este jueves (22.15 horas) deberá enfrentar a Nicaragua. Con los triunfos ante Bolivia y Paraguay, los pupilos de Cristian Santander ya están dentro de los 16 mejores del continente.