Real Madrid venció al Granada y sacó cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona a dos fechas de cerrar la Liga

Los "Merengues" consiguieron una dura victoria por 2-1 en calidad de visitantes.

14 de Julio del 2020 · 17:31
Archivo

El Madrid le ganó al Granada por la antepenúltima fecha del torneo, sacándole cuatro puntos de ventaja al Barcelona con solo seis por disputar.

El primer tanto llegó a los 10 minutos del primer tiempo tras un tiro casi sin ángulo del francés Ferland Mendy. Su compatriota, Karim Benzema, hizo el segundo gol seis minutos más tarde,tras asistencia de Luka Modric.

Los locales (Granada) subieron el ritmo en la segunda mitad, siendo superiores a la escuadra comandada por Zidane. En el minuto 50, Darwin Machís, convirtió el descuento para su equipo, quienes en los minutos posteriores estuvieron muy cerca del empate.

Con este triunfo el Real Madrid sumó 83 puntos contra los 79 que tiene el Barcelona de Vidal. De ganarle al Villarreal en la próxima fecha, serán los campeones de LaLiga.