La Roja iguala ante Argentina en duelo amistoso disputado en Los Ángeles

El duelo estuvo marcado por la vuelta de Claudio Bravo al pórtico.

06 de Septiembre del 2019 · 00:53
Archivo

Este jueves, chilenos y transandinos empataron sin goles en un duelo amistoso que se jugó en el Memorial Coliseum de Los Ángeles y que marcó el regreso de Claudio Bravo al pórtico de la Roja.

El cotejo desde el inicio comenzó con ambas selecciones abusando de la pierna fuerte, una tónica que se mantuvo a lo largo del compromiso.

En el primer tiempo, cada país tuvo una opción: remate de Paulo Dybala que atajó Bravo para los trasandinos, y un disparo de Charles Aránguiz que contuvo Agustín Marchesín.

El complemento, La Roja estuvo muy cerca de abrir la cuenta luego de un potente remate de César Pinares que dio en el travesaño.

Ahora los dirigidos por Reinaldo Rueda cerrarán esta Fecha FIFA enfrentando a Honduras el próximo martes a las 22:30 horas en San Pedro Sula.