Independiente Sanatorio consigue primer triunfo para el Maule en la Liga Interregional

El certamen se desarrolla en Angol.

07 de Enero del 2019 · 15:01
Archivo

El equipo de Sagrada Familia comenzó este fin de semana su participación en la Liga Interregional Zona Sur de Clubes de Campeones que se desarrolla en Angol, venciendo a su similar de Colón, de la comuna de Padre Las Casas, por 2 goles a 1.

Abrió la cuenta para Independiente Sanatorio Osvaldo Castro a los 9 minutos. La igualdad llegó dos minutos más tarde a través de José Montano.  Finalmente, José Herrera convirtió el definitivo 2 a 1, cuando el cronómetro marcaba los 86 minutos de partido.

En tanto, en el primer encuentro empataron 1-1 Juventud Unida de Dalcahue y Teniente Merino.

Con esto, los sacro familianos quedaron encabezando el Grupo B con tres unidades, mientras que  Teniente Merino y Juventud Unida quedaron segundos con una unidad, mientas que cierra el cuadro los araucanos con cero puntos.

Fuente: El Crack