Curicó Unido consigue un trabajado punto en El Teniente

A pesar de contar con un jugador más durante todo el segundo tiempo, los albirrojos se traen un punto en la igualdad ante O’higgins.

06 de Agosto del 2022 · 14:42
Archivo

Por Sebastián Ormazábal

Con información de VLN Deportes

En el partido que abrió la vigésima primera fecha del Torneo Nacional, Curicó Unido consiguió un importante empate 0-0 ante O’higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El encuentro inició con intensidad, con un Curicó Unido que tuvo varias ovaciones para abrir el marcador.

En los últimos segundos de descuento de la primera mitad, Matías Donoso fue expulsado con roja directa, tras la revisión en el VAR de un codazo sobre Juan Pablo Gómez durante una disputa por aire.

En el complemento, O'Higgins tuvo la iniciativa en ofensiva durante el complemento,  aprovechando las falencias curicanas.

La última etapa del cotejo estuvo plagada de intentos para llegar al arco, aunque no lograron acabar en buen puerto.

Con este resultado en el arranque de la jornada, Curicó quedó momentáneamente como escolta de Colo Colo, a la espera de lo que pueda hacer Ñublense.