Michell Ulabarri se transformó en una de las figuras en el atletismo escolar durante el fin de semana

Uno de los logros más importante fue batir el récord escolar en salto largo (vigente desde 1999).

16 de Mayo del 2022 · 11:43
Archivo

En la Ciudad de Talca se realizó el Torneo Atlético de Apertura, organizado por el Club Atlético Piduco, evento donde participaron 16 equipos con pruebas desde categorías Penecas a Todo Competidor.

Curicó estuvo presente con los Equipos de Atlético Liceo, Monseño Manuel Larraín - Atlético Forrest - Sagrada Familia y Daem Molina , siendo el mejor resultado para Atlético Liceo que participó con 34 Atletas, los cuales obtuvieron 31 medallas.

Luego, fue el turno de los atletas seleccionados por sus marcas mínimas para poder competir en el Interescolar Soprole 2022. En algunos casos los atletas lograron primer lugar en todas sus pruebas, como. Michell Ulabarri, Florencia Rojas, Renta Concha y Felipe Valderrama.

Torneo en Santiago

En la Pista del Colegio Verbo Divino, organizado por el Club Atlético Santiago, Michell Ulbarri tuvo una gran actuación al ser elegida como la Mejor Atleta del torneo, al ganar sus tres pruebas en la Categoría Infantil. Sus marcas fueron: 60 m. vallas: 9.65 - Salto Largo: 5.41 m. que fue la mejor marca técnica, y Salto Alto con 1.55 m., un gran logro que ningún atleta curicano había realizado en todas las versiones que se ha realizado este torneo, que ya va en su versión Nro. 85 en Varones y 71 en Damas.

Esto ratifica el buen momento que tiene Michell, que pertenece a los registros de Atlético Liceo, y donde el fin de Semana ganó sus tres pruebas en el Torneo Piduco que se realizó en Talca el día sábado y las tres Pruebas que ganó en Santiago en el Torneo Escolar Soprole.

Otra buena actuación fue la de Thomas Pardo -Escuela Alessandri- que se ubicó Segundo en los 60 m. Preparatoria con una marca de 8.42 - Florencia Rojas : Colegio Alta Cumbre, Cuarto lugar en 60 m. Preparatoria y Sexta en Salto Largo . Tarsis Loussaint: Colegio Uruguay: Finalista en el Salto Largo Infantil.

Los Atletas se preparan ahora para participar en un Torneo el día sábado 28 de mayo, en la Ciudad de Rancagua, evento donde Atlético Liceo estará presente con 36 Atletas, que esperan mejorar y superar sus marcas, y obtener medallas que ratifiquen el buen momento por el que pasan sus integrantes.