Luciano Arriagada logró el primer lugar en torneo preparatorio de atletismo en Concepción

El curicano (en el centro de la imagen) logró medalla de oro en la prueba de 1.500 metros planos con un tiempo de 4:01.

16 de Septiembre del 2021 · 11:11
Archivo

En el Estadio Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción se llevó a cabo el Torneo de Atletismo Preparatorio Sub 20, evento que busca ser un certamen antesala para los Panamericanos Sub 20.

En la prueba de 1.500 metros planos, se lució el deportista curicano Luciano Arriagada, quien con un tiempo de 4:01 fue el mejor de la prueba, superando a Denis Fernández, que finalizó en el segundo puesto y a Kevin Chaparro, en la tercera ubicación (ambos del Club Lota).

Cabe señalar que Arriagada no competía desde el 2019 en esta prueba, por lo que es un excelente resultado teniendo en cuenta que lideró casi durante toda la competencia.